О проекте, в котором может участвовать каждый


 

Задача этой публикации – кратенький обзор основных положений проекта «ГОРЫИМОРЕ». Место реализации его - Краснодарский край. Участником же данной инициативы может стать сегодня каждый!

Ключевой идеей проекта является запуск администрацией края виртуального сервиса, предполагающего и сдачу в аренду, и съем жилья не где-нибудь, а в виртуале. Из цепочки владелец – отпускник, таким образом, полностью и навсегда исключаются посредники. Следует отметить, что проект Горы и Море не тестируется, а активно работает вот уже 7-ой месяц. Главное его достижение – налаживание более тесной и эффективной коммуникации меж обладателями местной недвижимости и вероятными арендаторами. У первых в распоряжении оказался простой и комфортный в использовании инструмент для снабжения себя работой на протяжении года. С ресурсом goryimore.ru планирование «загрузки» недвижимости становится эффективнее, как минимум на порядок. Для реальных же клиентов, как соотечественников, так и заграничных гостей предусмотрен очень комфортный вариант поиска оптимального жилья.

Ключевым достоинством портала является наличие безвозмездной помощи профессионалов-сотрудников в оформлении личных страничек. Если необходимо, возможно проведение профессиональной фотосессии для апартаментов. Возможно и редактирование текстовых, сообщений, помощь в составлении эссе об определенных категориях услуг перед размещением информации на ресурсе. Напомним, вся информация проекта предполагает предоставление последней в единой, общей форме, согласно установленным правилам.

Простой алгоритм поиска предоставляет все возможности для потенциальных отдыхающих реализовать для себя подбор лучшего места проживания по разным критериям. Кроме цены, метража, возможен выбор и по типу, и по удобству местоположения, и по комфорту. Последнее возможно из-за сопровождающих текстовку снимков. Параметр местоположения анализируется посредством представленной на сайте карте. Максимально простому, мобильному и эффективному поиску лучших предложений содействует и общий формат заявок.

Последний немаловажный нюанс этого проекта кроется в том, что для брони здесь жилья, неважно какого вида, на сайте обязательна регистрация пользователей! Поэтому, если предполагаете этот регион как место будущего отпуска – непременно выделите четверть часа для процедуры регистрации.


Рейтинг: 0
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.